О БАДах компании "Ялма" и их компонентах



О БАДе «Селеновит»

О биологически активной добавке «Селеновит» рассказывает  доктор биологических наук Брусов Олег Сергеевич. ВИДЕО

читать далее
О БАДе «Стимувит-Эссенциале»

 О биологически активной добавке «Стимувит-Эссенциале» рассказывает  доктор биологических наук Брусов Олег Сергеевич. ВИДЕО

читать далее
О БАДе "Сукцивит"

Сукцивит - янтарная кислота. Янтарная кислота прошла испытание временем, ведь история её применения – многие века. Магия солнца, заключённая в прекрасном камне, по-прежнему проявляет свою силу.

читать далее
О селене и БАДе "Селеновит"
Дефицит селена в пищевом рационе наблюдается более чем у 80% россиян. В крови у россиянина его находится до 50 мкг на литр крови, а должно быть 170-200 мкг на литр.
читать далее
О селене из книги "Биодобавки доктора Аткинса" (Автор: Роберт С. Аткинс)
     Селен наряду с другими микроэлементами необходим для поддержания нормального функционирования организма. Особенность электрофизических качеств селена отмечена природой, которая возложила на него часть функций по генетическому наследованию. Воспроизводство поколений, развитие, старение — селен активно участвует в каждом из этих процессов.
читать далее
О БАДе «Флаванон-100» и дигидрокверцетине

О БАДе «Флаванон-100» и главном его компоненте дигидрокверцетине рассказывает один из разработчиков, доктор биологических наук Брусов Олег Сергеевич

читать далее
Витамин С (Аскорбиновая кислота)

      Витамин С является антиоксидантом, который необходим для роста и восстановительных процессов в тканях, функции надпочечников, укрепления защитных сил организма.

читать далее
Витамин Е

Свойства и значение Витамина Е

читать далее
Полиненасыщенные жирные кислоты

Зачем нужны полиненасыщенные жирные кислоты? Что такое незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты? В чем заключается биологическая роль полиненасыщенных жирных кислот? Что является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот?

читать далее

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)