Плацентарная маска для лица



Наша кожа – уникальная экосистема. Внешний вид ее выдает как телесное, так и душевное состояние человека. Особенно это касается кожи лица. Она всегда на виду и на ней сильнее сказываются вредные воздействия окружающей среды.

 

Со временем кожа постепенно стареет, обменные процессы в ней идут в сторону затухания, поэтому мы должны помогать нашей коже, восстанавливать ее целостность и структуру на клеточном уровне, устранять причины и первичные нарушения кожного баланса.

 

Маска для лица на основе гидролизата плаценты содержит компоненты, стимулирующие кровообращение, питание и клеточное дыхание кожи, поддерживает ее водный баланс, разглаживает морщины, снимает воспаление, устраняет пигментацию.

 

Гиалуроновая кислота способствует выведению свободных радикалов, защищает кожу от воздействия внешних неблагоприятных факторов, сохраняет в ней влагу, что предотвращает появление морщин.

 

 

 

Кожу перед маской следует подготовить, используя комплекс косметики «Источник жизни», применяя ее в общепринятой последовательности:

 

Молочко: для очищения и удаления макияжа;

 

Скраб: для удаления слущившихся клеток и глубокой очистки пор. Чайную ложку скраба нанести на лицо на 10 минут, затем смыть водой без мыла. Применяется скраб перед первой маской, а затем один раз в 7-10 дней. Перед нанесением скраба кожу необходимо согреть.

 

Лосьон или тоник: нанести ватным тампоном, дать хорошо впитаться, не смывать. И лосьон, и тоник удаляют выделения сальных желез, усиливают обмен веществ, уменьшают пигментацию, идеально подготавливают кожу к применению маски.

 

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МАСКИ потребуется 10 мл гидролизата плаценты, марлевая салфетка (сложенная в 2-4 ряда косметическая марля) по размеру лица и шеи, тонкая пищевая плёнка по размерам салфетки, махровое полотенце.

 

  • Салфетку слегка увлажняют водой (погружают в теплую воду и отжимают), затем пропитывают неразбавленным гидролизатом плаценты 
  • Накладывают пропитанную гидролизатом плаценты салфетку на лицо и шею, не исключая век и губ
  • Поверх салфетки кладут тонкую пищевую пленку с отверстием для дыхания
  • Поверх плёнки кладут махровое полотенце (утеплитель)

В итоге получается нечто, похожее на компресс.

 

Теперь нужно спокойно полежать 15-20 мин, слушая спокойную музыку, или просто вздремнуть.

 

После маски, не умываясь, воспользуйтесь гидрокремом «Источник жизни» с гидролизатом плаценты и ферментом супероксиддисмутазой (СОД) или любым другим кремом (гелем) линии «Источник жизни», подходящим вашему типу кожи.

 

Салфеткой, снятой с лица, обертывают руки и делают компресс «рукавички» на 30-40 минут. Руки – визитная карточка женщины, гидролизат плаценты поработает и над вашими руками.

 

Утро – самое подходящее время для маски. Не следует маску делать поздно вечером перед сном, когда уставшая кожа уже не отзывается ни на какие процедуры.

 

Одна маска действует подобно лифтингу. Эффект сохраняется несколько дней.

 

Рекомендованный косметологами курс составляет от 14 до 21 процедуры. Делать их следует ежедневно или через день (исключая дни менструаций). В этом случае получают стойкий эффект оздоровления и омоложения кожи, подобный хирургической подтяжке. В зависимости от желаемого результата курс повторяют 1-3 раза в год.

 

ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА абсолютно безвредна и применяется с целью:

 

  • безоперационной подтяжки лица;
  • восстановления, омоложения и осветления кожи;
  • уменьшения морщин и предупреждения их образования;
  • снятия напряжения и усталости, придания лицу свежести;
  • устранения пигментации.


ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА – ВСЕМ К ЛИЦУ.

 

Медико-потребительские свойства данной плацентарной маски приведены в соответствие с японской плацентарной маской «Placenta Mask», протестированной под руководством к. м. н. Тимофеевой-Дубровс­кой О. Ю. 24.06.2002 г. в Институте пластической хирургии и косметологии МЗ РФ, аккредитованном испытательном лабораторном центре независимой экспертизы косметических средств АТТЕСТАТ ГСЭН RU ЦОА №158 (107066, Москва ул. Ольховская).

 

Изучение косметической маски проводилось по большому комплексу параметров, включающему 5-ти часовую динамику корнеометрических измерений в трех областях лица, результаты визуального (по пяти градациям) наблюдения врача-дерматолога за переносимостью маски кожей (сухой и нормальной) лица и слизистыми оболочками, медицинское заключение (также по пяти градациям) о гидратантном действии используемого препарата и, наконец, разнообразные субъективные оценки волонтеров потребительских свойств маски.